slogan_0.png

Алжир

  • Анкета, заполненная на английском языке в двух экземплярах;
  • Цветная фотография 3х4 (2 шт.);
  • Паспорт:

Действительный не менее 6-ти месяцев с даты подачи документов на визу (для туристических виз);

В паспорте должна быть минимум одна свободная страница для вклеивания визы;

Действующий ОВИР.

Для получения туристической визы необходимы следующие документы:

  • Полис медицинского страхования (оригинал и копия);
  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Оригинал приглашения с обязательством приглашающей стороны взять на себя все расходы, связанные с пребыванием туриста в Алжире, заверенное в мэрии по месту проживания, или ваучер туристического агентства в Алжире, с указанием места и цели поездки;

Копия авиабилета.

Для получения деловой визы необходимы следующие документы:

  • Полис медицинского страхования (оригинал и копия);
  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение от алжирского делового партнера с указанием цели поездки и обязательством взять на себя все расходы, связанные с пребыванием иностранного партнера в Алжире, заверенное в мэрии по месту проживания;

Письмо от работодателя с указанием цели поездки на бланке компании с печатью и подписью руководителя;

Дополнительная анкета, содержащая сведения о компании;

Копия авиабилета.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Срок рассмотрения и получение визы: 1-3 рабочих дня

Консульский сбор: определяется консулом во время рассмотрения документов