slogan_0.png

Аргентина

ЛИЧНОЕ ПРИСУСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ!

· Паспорт:

o Со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы;

o Имеющий не менее 2х неиспользованных страниц для вклеивания визы;

· Аннулированные паспорта или паспорт на срок действия первого;

· Заполненная анкета посольства на английском языке;

· Фото 4 Х4 мм цветная матовая;

· Приглашение, заверенное нотариально в Аргентине со всеми необходимыми реквизитами необходимо отправить по факсу на номер Посольства:502-10-21 и иметь ОРИГИНАЛ на руках при подаче документов;

· Подтверждение оплаты гостиницы;

· Оригинал и копия авиабилетов/брони авиабилетов;

· Справка с места работы с указанием должности и оклада на английском языке;

· Письмо о командировании на английском языке с гарантиями расходов по пребыванию;

· Доверенность на курьера на бланке компании;

· Копия всех страниц паспорта.

Срок рассмотрения документов и получение визы: от 15 рабочих дней

Консульский сбор: 52 дол. США