slogan_0.png

Болгария

Список документов, требуемых для получения визы:

· Оригинал паспорта:

 Полученный не ранее, чем за 10 лет до подачи документов на получение визы;

Сроком не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы;

 С минимум  2-мя неиспользованными страницами для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

· Ксерокопия паспорта;

- Копии всех виз, имеющихся в паспорте;

· 2 биометрических фотографии на белом фоне

Фото лица должно занимать не менее 80% от общей площади фотографии

· Анкета, заполненная и подписанная заявителем;

· Полис медицинского страхования и его копия;

 -Минимальная сумма страхования должна составлять не менее 30 000 евро;

- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

- Справка о размерах заработной платы за последние 12 месяцев;

- Справка о предоставлении отпуска;

- Выписка с банковского счета за последние 6 месяцев;

-Кредитные карточки с ксерокопией;

- Справки, подтверждающие владение недвижимостью или авто;

- Приглашение;

- Ваучер;

- Бронь авиабилета;

Срок рассмотрения и получение визы:  10 рабочих дней

Консульский сбор: 90 дол. США

При отклонении ходатайства консульские сборы не возмещаются.

Услуга фирмы: 50 000 Сум