slogan_0.png

Бразилия

Список документов, необходимых для подачи ходатайства на получение визы:

· Паспорт:

o Выданный не ранее, чем за 10 лет до подачи ходатайства на получение визы;

o Со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы;

o Имеющий не менее 2х неиспользованных страниц для вклеивания визы;

· Ксерокопия паспорта;

· 1 фотография:

· Заполненная анкета, подписанная заявителем или его законным представителемhttps://scedv.serpro.gov.br/frscedv/manterVisto.do?lang=ptbr#;

· Приглашение;

· Авиабилеты в оба конца с указанием дат прилета и вылета по всему маршруту. В некоторых случаях возможно требование оригиналов авиабилетов.

· Подтверждение бронирования гостиницы;

· Ваучер;

· Документ о месте проживания в Бразилии;

· Нотариально заверенная доверенность от заявителя для сдачи и получения документов в посольстве.

· Подтверждение трудовой деятельности:

o Справка с места работы с указанием должности и заработной платы для заявителя и его/ее супруга/супруги;

· Финансовые гарантии:

o Выписка с банковского счета за последние 3 месяца

o В случае командировки заявление работодателя о полном финансировании расходов по пребыванию заявителя в стране назначения и приказ о командировании/отпуске.

В случае необходимости Консульский отдел оставляет за собой право дополнительно затребовать другие документы.

Максимальный срок действия Туристической визы составляет 90 (девяносто) дней, этот срок может быть один раз возобновлен на то же количество дней.

Запрос на продление срока пребывания подается в Федеральную Полицию за 30 дней до окончания официального срока пребывания иностранного гражданина в Бразилии.

Документы предоставлять на русском языке.

Срок оформления визы зависит от получения ответа из Бразилии от 5 до 21 рабочих дней.

Консульский сбор составляет: 25 дол. США

Пересылка документов – 215 дол. США