slogan_0.png

Филиппины

 

  • Анкета;
  • Фотографии 3,5х4,5;
  • Паспорт:

Срок выдачи паспорта не более 10 лет;

Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Ксерокопия паспорта;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

Ваучер;

Копия брони авиабилетов;

  • Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

Доверенность одного из родителей на вывоз ребенка (с указанием срока) нотариально заверенная;

Копия свидетельства о рождении детей.

Срок рассмотрения и получение визы: 15 рабочих дней

Консульский сбор: 40 у.е США

Пересылка документов - 190 у.е США