slogan_0.png

Германия

Список документов, требуемых для получения визы:

· Оригинал паспорта:

 Полученный не ранее, чем за 10 лет до подачи документов на получение визы;

Сроком не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы;

 С минимум  2-мя неиспользованными страницами для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

· Ксерокопия паспорта;

· 2 биометрических фотографии на белом фоне

Фото лица должно занимать не менее 80% от общей площади фотографии

· Анкета, заполненная и подписанная заявителем;

· Приглашение;

· Подтверждение бронирования гостиницы;

- Бронь авиабилета

· Ваучер;

· Полис медицинского страхования и его копия;

· Паспорт супруга/супруги, свидетельство о заключении брака, свидетельства о рождении детей и копии этих документов;

- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

- Копия трудовой книжки (первая и последняя странички)

- Выписка с банковского счета за последние 3 месяца

- В случае командировки, справка с места работы о полном финансировании расходов по пребыванию в стране назначения и приказ о командировании/отпуске.

Список дополнительных документов для студентов:

· Письмо из учебного заведения (не требуется во время каникул);

· Копия студенческого билета;

· Заявление о спонсорстве:

 Справка с места работы спонсора;

 Копия паспорта;

 Копия документа, подтверждающего степень родства.

Список дополнительных документов для несовершеннолетних детей:

· Нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка за рубеж;

Срок рассмотрения и получение визы:  10 рабочих дней

Консульский сбор: 80 дол. США

При отклонении ходатайства консульские сборы не возмещаются.

Услуга фирмы: 50 000 Сум