slogan_0.png

Иран

 

  • Анкета, заполненная на фарси;
  • Паспорт (оригинал и копия):

Срок выдачи паспорта не более 10 лет;

Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

Действующий ОВИР;

  • Полис медицинского страхования (оригинал и копия);
  • Справка о результатах анализа крови на СПИД, гепатит B, C, туберкулез;
  • Приглашение;
  • Женщины до 30 лет могут выезжать на отдых в ОАЭ только в сопровождении мужа или отца.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 10 рабочих дней

Консульский сбор: 40 евро