slogan_0.png

Италия

Список документов, требуемых для получения визы:

· Оригинал паспорта:

 Полученный не ранее, чем за 10 лет до подачи документов на получение визы;

Сроком не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы;

 С минимум  2-мя неиспользованными страницами для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Копия первой страницы паспорта и страницы с ОВИРом;

· 2 биометрических фотографии на белом фоне

Фото лица должно занимать не менее 80% от общей площади фотографии

· Анкета, заполненная и подписанная выезжающим;

Метрики туриста и нотариально заверенная копия

Свидетельство о браке

Полис медицинского страхования и его  копия;

- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

- Справка о размерах заработной платы за последние 12 месяцев;

- Справка о предоставлении отпуска;

- Трудовая книжка (оригинал и копия первой страницы);

Справка с банка о наличии валютного счета;

Копия кредитной карточки;

Копия документов о владении недвижимостью;

Документы, подтверждающие цель поездки:

Приглашение с указанием цели поездки;

Документ, подтверждающий право подписи приглашения (если приглашение от какой-либо компании, то сертификат, лицензия и доказательство того, что тот, кто подписывал приглашение действительно работает в данной компании);

Копия паспорта приглашающего;

Бронь отеля;

Бронь авиабилетов в оба конца;

Индивидуальным предпринимателям:

Копия свидетельства о регистрации ИП;

Копия ИНН;

Копия декларации об уплате налогов;

Неработающим:

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы спонсора;

Копия страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства;

Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения;

Подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки (выписка с банковского счета, дорожные чеки либо заявление о спонсорстве, справка с работы спонсора, копия документа, подтверждающего степень родства);

Для студентов и школьников:

Справка с места учебы;

Копия студенческого билета,

Заявление о спонсорстве,

Справка с работы заявителя,

Копия первой страницы его паспорта и документа, подтверждающего степень родства;

Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

Доверенность одного из родителей на вывоз ребенка (с указанием срока) нотариально заверенная;

Копия свидетельства о рождении детей;

Справка с места учебы.

Все документы должны быть переведены на итальянский язык.

Рабочие дни посольства вторник-пятница.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 10 рабочих дней

Консульский сбор: 80 дол.США

Услуга фирмы: 50 000 Сум