slogan_0.png

Мозамбик

 

· Паспорт;

· Анкета (заполненная на английском языке);

· Две цветные фотографии. 3,5х4,5;

· Выписка из банка;

· Справка с работы (на фирменном бланке с адресом и контактными данными);

· Подтверждение и размещение в Мозамбике (от отеля; название, адрес и контакты гостиницы на фирменном бланке);

· Бронь авиабилета;

· Доверенность (нотариально заверенная).

Сроки и стоимость оформления визы:

· Однократная не срочная виза - 50 $ US в течение 6 рабочих дней.

· Однократная срочная виза - 75 $ US в течение 3 рабочих дней.

· Многократная не срочная виза – 100$ US в течение 6 рабочих дней

· Многократная срочная виза -150 $ US в течение 3 рабочих дней

Пересылка документов: 200 дол. США