slogan_0.png

Оман

 

У женщин в возрасте до 30 лет могут возникнуть трудности в оформлении въездной визы.

· Паспорт;

· Фотография 3Х4 - 2 шт;

· Справка с работы на фирменном бланке (если такой имеется) с указанием должности, месячного оклада, датой принятия на работу, (страховка на 30 000 евро);

· Анкета заполненная на английском языке. ( заполняется он-лайн);

· Приглашение или ваучер от гостиницы.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 4-7 рабочих дней

Консульский сбор – 78 дол. США

Пересылка документов: 190 дол. США