slogan_0.png

Южная Корея

 

· Приглашение;

· Справка с места работы на английском языке;

· Справка с банка на английском языке;

· 2 фото паспортного формата;

· Копии семейных свидетельств.

Срок рассмотрения документов и получение визы: 1 месяц

Консульский сбор: 50 у.е США